Что должен знать оценщик недвижимости в Тель-Авиве и Яфо

Что должен знать оценщик недвижимости в Тель-Авиве и Яфо

Что должен знать оценщик недвижимости в Тель-Авиве и Яфо.

Оценщик недвижимости в Тель Авиве может смело назвать этот город экономической столицей Израиля, из чего следует тот факт,  что цены на недвижимость в этом городе являются достаточно высокими.

Оценщик недвижимости в Тель-Авиве и Яфо должен быть наиболее опытным специалистом в своей сфере деятельности.

Приведём пример:

Разница в стоимости между недвижимостью на одной улице до другой составляет 20,000 шекелей за квадратный метр относительно её близости к морю.

Карта демонстрирует существенные различия между улицами Бена Иегуды, Виткина, Задтопольского и Хаяркона:

Однако расстояние к морю не является единственной причиной, по которой определяется стоимость недвижимости.

Существуют улицы, распологаемая недвижимость на которых имеет культурную-историческую ценность, следовательно, цена на неё будет в корне отличаться от цен на квартиры и на частные дома, находящиеся на обычном земельном участке.

А как насчёт южной части города? Рассмотрим, к примеру, Яфо.

Население города Яфо достаточно смешанное, из-за чего стоимость недвижимости может варьироваться даже от переулка к переулку.

За последние несколько лет город подвергся реформе обновления городов, вследствии чего различные слои населения проявляют интерес к приобретению квартир в Яфо и его окрестностях.

Оценщик недвижимости в Тель-Авиве и Яфо обязан достоверно рассчитать стоимость той или иной недвижимости.

Какие аспекты должен учитывать оценщик недвижимости?

Достаточно большое количество недвижимости в Яфо имеет неиспользованное право на строительство и/или потенциал для получения ТАМА 38.

Оценщик недвижимости в Тель-Авиве и Яфо должен изучить весь комплекс плана городского строительства, который, в свою очередь, будет давать право на строительство какой-либо недвижимости на конкретном земельном участке.

Эта информация будет иметь решающее значение для заключения сделки, и влиять на стоимость квартиры, частного дома, земельного участка и т.п.

Оценщик недвижимости должен быть особенно предусмотрительным, когда дело касается заключения сделок с недвижимостью, строительство которой было проведено без разрешения, или же если недвижимость имеет юридическую проблему, связанную с регистрацией собственности.

Что это значит? Приведём несколько примеров:

Пример #1: Строительство без разрешения.

Предположим, что Вы подписали договор о приобретении квартиры площадью 100 кв.

Когда Вы захотите получить ипотечный кредит с целью выручения денежных средств, нужных Вам для финансирования сделки, окажется, что легализированная площадь квартиры составляет 60 кв.метров, а остальные 40 кв.метров являются незаконным строительством.

Таким образом, банк сможет финансировать только легализированную часть строительства, и не будет предоставлять Вам ипотеку на полную стоимость сделки. Кроме того, являясь хозяином недвижимости с нелегальным строительством, Вы будете нести уголовную ответственность, даже если не Вы достраивали часть нелегальной недвижимости.

Пример #2: Проблема юридической регистрации.

В различных районах Тель-Авива существует проблема юридической регистрации жилых квартир, которая не позволяет банку полагаться на квартиру в качестве залога для получения ипотеки.

В этой ситуации, после подписания договора, банк может быть не способен финансировать заключённую сделку, из-за чего повышается риск нарушить договор покупки/продажи и выплаты разным сторонам штрафы за его нарушение.

Обращение к оценщику недвижимости в Тель-Авиве гарантирует Вам защиту от рисков, связанных со всевозможными юридическими неприятностями и финансовых ущербов.

Фото демонстрирует программное обновление города Яфо:

Каким образом оценщик недвижимости может помочь Вам продать участок и снизить налог Мас шэвах?

Если Вы являетесь владельцем участка, на котором расположено единичное здание, но сам участок имеет право на строительство нескольких квартир, Вы обязуетесь заплатить налог на повышение стоимости (мас шэвах).

Оценщиа недвижимости в Тель-Авиве, который специализируется на налогооблажении недвижимости, должен рассмотреть возможность частичного или полного освобождения от налога мас шэвах в соответствии с Законом о налогооблажении земли, раздел 49ז.

Данный пункт предусматривает значительную скидку на налог недвижимости, если недвижимость продаётся с дополнительными и существенными правами на строительство.

При грамотном внедрении этого раздела можно сэкономить сотни тысяч шекелей.

Для Вашего удобства предоставляется ссылка на муниципальный комитет строительства.

В нашей фирме Паз Шамаут мекаркеин работают оценщики недвижимости с многолетним опытом работы в различных сферах оценки недвижимости

Наша фирма специализируется с налогообложением земельных участков и различными юридическими вопросами

Паз Шамаут макаркеин

Телефон: 0504-837-837

Веб-сайт: https://shamay-mekarkein.com/ru

Информация носит ознакомительный характер и не является какой-либо юридической консультацией

 

כתיבת תגובה

סגירת תפריט
Call Now Buttonלחץ ליצירת קשר