Что должен знать оценщик недвижимости в Иерусалиме, когда дело касается Пинуй Бинуй или ТАМА 38

Что должен знать оценщик недвижимости в Иерусалиме, когда дело касается Пинуй Бинуй или ТАМА 38

Что должен знать оценщик недвижимости в Иерусалиме, когда дело касается Пинуй Бинуй или ТАМА 38

Оценщик недвижимости в Иерусалиме должен знать, что городское обновление является самой горячей и обсуждаемой темой на сегодняшний день.

По всей стране разрабатываются проекты по реконструкции зданий, однако многие утверждают, что некоторые из них осуществляются без должного комплексного планирования, из-за чего и возникает неконтролируемая нагрузка на городские структуры.

Некоторые города стали ограничивать выдачу разрешений на строительство в соответствии с ТАМА 38, сокращая, тем самым, жилые площади.

Не так давно специальный комитет подробно рассмотрел программу ТАМА 38, и выяснил, что одной из главных причин возможного прекращения проекта ТАМА 38 является ограничение строительства в городских центрах и ущемление полномочий местного комитета строительства по определению условий обновления города.

Департамент городского планирования в муниципалитете Иерусалима:

Департамент городского планирования в муниципалитете Иерусалима разработал ряд генеральных планов, связанных с развитием некоторых районов города. Цель данных проектов- регулировать реализацию ТАМА 38, способствовать эффективному и контролируемому планированию, а так же соответствовать политике местного комитета по строительству.

Оценщик недвижимости в Иерусалиме обязан иметь полный контроль над всеми генеральными планами развития районов, включая планы сохранения исторических архитектурных сооружений.

Любая оценка дома/квартиры/участка/и т.п должна проводиться на основе действующего планировочного комплекса на участке, обращая внимание на генеральные планы.

Оценщик недвижимости в Иерусалиме, проводящий комплексную оценку дома/квартиры/участка/т.п, не обративший внимания на генеральный план района, может упустить реальный потенциал планирования, который многократно увеличивает стоимость имущества.

В этой статье мы расскажем о некоторых генеральных планах и развитии районов в Иерусалиме.

Комплекс Тальпиёт:

Комплекс Тальпиёт, первоначально предназначенный для промышленности, изменил свое направление в торговую зону.
Генеральный план урегулировал статус земли.
В план добавлено строительство 1255 единиц жилья.

Оценщик недвижимости в Иерусалиме, имея дело с имуществом в промышленной зоне Тальпиёт, обязан в полной мере владеть генеральным планом комплекса. Если объект недвижимости пострадал из-за утверждения плана, местному комитету может быть предъявлен иск в соответствии с разделом 197 Закона о планировании и строительстве.

Фото комплекса:

שמאי מקרקעין תלפיות

:Карта новых земельных обозначений в Тальпиёт

שמאי מקרקעין תלפיות

Общий план выезда в город:

Целью программы является проектирование общественного пространства, развитие зоны въезда в город как комплекса, акцентированного на коммерцию, занятость, отели и культуру.

Проектировка района вводит интегрированные системы общественных транспортов, такие как: железнодорожный путь, поезда, трамваи, автобусы и такси.

Ожидаемые изменения коснутся некоторых коммерческих объектов в этом районе. При оценке офиса или магазина в Иерусалиме, оценщик недвижимости должен проверить ожидаемую доступность объекта оцениваемой недвижимости. Ухудшение транспортного раздела могут повысить ценность.

Местный комитет разработал ведущие планы для следующих районов: Аганнахалькидрон, Гиватшауль, Тальпиёт, Гакнисалаир, Мошавотерушалаим, Катмоним, Бака, Шхунатгонэним, Шхунатгило, Шхунатёвалим-ганим, Дромнахнаот, Шхунатромэма, Шхунатрахавия, Шхунатасварха, Цурбагар, Шхунатбейтхакерем, Шхунатарнона, Шхунатраско.

Некоторые основные планы предписывают инструкции по сохранению исторических сооружений. Инструкции по сохранению могут повлиять на реализацию планов городского восстановления.

Оценщик недвижимости в Иерусалиме должен проанализировать каждый участок в отношении планов сохранения, и выполнить проверку в отделе консерватории местного комитета управления строительством.

Помните! Права на строительство вместе с реальным потенциалом планирования имеют большую стоимость!

План выезда:

שמאי מקרקעין ירושלים

Программа плана:

Район Арнона и Тальпиёт:

Генеральный план определяет разделение на 6 строительных комплексов, а так же устанавливает планирование в соответствии с их характеристиками.
Это комплексы: Эйн-Цурим, Шалом-Иехуда, Дереххеврон-роуд, район Арнона, район Тальпиёт, и дипломатические комплексы.

Цель данного генерального плана – урегулировать строительство в соответствии с городским планом восстановления ТАМА 38, а так же новыми местными планам, и
составление инструкций по строительству для пристройки, консервации, капитальную реконструкцию в районе Арнона-Тальпиёт.

Программа направляет местный комитет на выдачу разрешений для реализации проектов по обновлению городов, такие как ТАМА 38 и другие.
Кроме того, данный план устанавливает мунципалитетную политику по продвижению планов в сферах землепользования, объемов строительства, дорог, общественных мест и т.п.Фактически, план регулирует строительство в обновлённых городах и представляет собой эффективное панировочное решение для неконтролируемого планирования.

Оценщик недвижимости в Иерусалиме обязан проверить месторасположение оцениваемой недвижимости в соответствии с документами генерального плана района, что бы определить тенденции, влияющие на зонирование недвижимости и существующие и/или потенциальные права на строительство.

Как известно, право на достройку в комбинации с проектом обновления города повышают стоимость недвижимости.

Карта шести строительных комплексов:

שמאי מקרקעין ירושלים

Кодастеровый чертёж участков:

שמאי מקרקעין בירושלים

Район Катмоним хэт-тет:

Муниципалитет Иерусалима и министерство строительства приступили к реализации плана обновления городов в районе Катамоним.
В рамках планирования предлагается дополнительно 2,900 квартир.

Данный проект является еще одним примером контролируемого планирования городского обновления. Проект подчёркивает социальную структуру и интеграцию жилого использования с коммерческими и общественными заданиями.

Исследования показали, что жилая и коммерческая комбинация способствует благоприятному виду окресностей и улучшает качество жизни жителей.

Улице Барйохай был предложен проект пинуй бинуй, который включает в себя снос трёх железнодорожных зданий и возведение пяти небоскрёбов. Оценщик недвижимости в Иерусалиме, проводящий оценку квартиры или частного дома, должен определить зонирование объекта в плане обновления.

Стоимость квартир, которые участвуют в проекте обновления городов с помощью пинуй бинуй или программы ТАМА 38, выше, чем у зданий, которые не находятся в программе городского обновления.

Иллюстрация предстоящего района:

שמאי מקרקעין בירושלים

Кодастеровый чертёж участков:שמאי מקרקעין בירושלים

Местный комитет разработал ведущие планы для следующих районов: Аган нахаль кидрон, Гиват шауль, Тальпиёт, Гакниса л аир, Мошаво терушалаим, Катмоним, Бака, Шхунат гонэним, Шхунат гило, Шхунат ёвалим-ганим, Дром нахлаот, Шхунат ромэма, Шхунат рахавия, Шхунат асварха, Цур багар, Шхунат бейт ха керем, Шхунат арнона, Шхунат раско.

Некоторые основные планы предписывают инструкции по сохранению исторических сооружений. Инструкции по сохранению могут повлиять на реализацию планов городского восстановления.

Оценщик недвижимости в Иерусалиме должн проанализировать каждый участок в отношении планов сохранения, и выполнить проверку в отделе консерватории местного комитета управления строительством.

Помните! Права на строительство вместе с реальным потенциалом планирования имеют большую стоимость!

Для Вашего удобства размещена ссылка на сайт городского муниципалитета.

В нашей фирме Паз Шамаут мекаркеин работают оценщики недвижимости с многолетним опытом работы в различных сферах оценки недвижимости

Наша фирма специализируется с налогообложением земельных участков и различными юридическими вопросами

Паз Шамаут макаркеин

Телефон: 0504-837-837

Веб-сайт: https://shamay-mekarkein.com/ru

Информация носит ознакомительный характер и не является какой-либо юридической консультацией

 

Leave a Reply

Close Menu
Call Now Buttonלחץ ליצירת קשר