Что должен знать оценщик недвижимости в Израиле о коронавирусе

Что должен знать оценщик недвижимости в Израиле о коронавирусе

Что должен знать оценщик недвижимости в Израиле о коронавирусе?

Что должен знать оценщик недвижимости в Израиле о коронавирусе?

Данная статья размещается в связи со сложившейся ситуацией коронавируса.

В ней мы рассмотрим влияние коронавируса на экономику и рынок недвижимости с точки зрения оценщика недвижимости в Израиле.

Идея написания статьи, объединяющей оценку недвижимости в Израиле с вирусом короны, возникла у меня из-за желания клиента узнать о влияние короновируса на рынок недвижимости.

В этой статье мы постараемся проследить анализ сложной финансовой ситуации с точки зрения оценщика недвижимости в Израиле.

Клиент связался с нами в связи с инвестицией покупи квартиры в городе Хайфа.

«Думаю ли я, что сейчас подходящее время для инвестирования в недвижимость, ведь публика обеспокоена коронавирусом?»

Мой ответ клиенту был разделен на два основных аспекта.

Влияние экономической психологии на оценку недвижимости в Израиле.

Как известно, когда оценщик недвижимости в Израиле оценивает стоимость квартиры, на её цену может влиять психологический фактор.

Например, если общественность осознает, что недвижимость в северной части Тель-Авива повышает условный социальный статус, то стоимость недвижимости в этой области возрастет.

Точно так же, если государство внушает общественному сознанию, что коронавирус представляет угрозу их жизни, общественность подвергнется психологическому воздействию и в некоторых случаях изменит свое поведение как потребитель.

Сегодня, несмотря на лояльную работу СМИ, цены на недвижимость в данный момент не изменились.

Что касается коммерческой недвижимости в Израиле, то большая часть населения предпочитает оставаться дома и не посещать торговые центры.

Это, вероятно, временное явление, и нормы доходов коммерческих активов вернуться к своему прежнему состоянию после снижения тревоги, направленной на вирус.

В то время, когда расчитывается норма прибыли коммерческой недвижимости, оценщик недвижимости уже воплощает некоторые изменения в спросе (структурированный фактор риска).

В области оценки недвижимости и экономики обычно существует простое практичное правило – спрос устанавливает цену.

Если количество потенциальных потребителей не изменилось, стоимость также остается стабильной.

Что касается жилой недвижимости, к счастью, количество граждан не сокращается. Можно отметить, что вирус короны вряд ли затронет спрос на жилую недвижимость в Израиле.

Оценщики недвижимости в Израиле не рассматривают проблему коронавируса как постоянное явление, и, следовательно, не склонны оказывать ему существенное неблагоприятное воздействие на рынок недвижимости.

оценщик недвижимости в Израиле

Макроэкономический аспект с точки зрения оценщика недвижимости в Израиле.

Предположим, что вирус короны будет распростроняться более агрессивным образом, и страна действительно впадет в экономический кризис.

Если возникнут экономические потрясения, то большинство предприятий понесут ущерб, распределение поставок среди производителей продуктов будет функционировать неполноценно.

Вполне вероятно, что мы увидим следующие явления: рост цен основных потребительских и продовольственных товаров, сокращение инвестиций, сокращение функционирования многих предприятий, снижение государственного подоходного налога и многое другое.

Эта напряженная ситуация, сопровождаемая существенной неопределенностью, не позволит общественности инвестировать в недвижимость, и общественность, в свою очередь, предпочтет сохранить свои деньги ликвидными и доступными.

В этом случае ожидается, что количество сделок с недвижимостью в Израиле уменьшится. Снижение спроса равняется падению стоимости.

К заключению о вышесказанном:

Как уже упоминалось, у государства нет монетарных инструментов для стимулирования экономики за счет снижения процентной ставки.

Государство так же не может отказаться от налоговых поступлений (снизить налоги на недвижимость), особенно тогда, когда экономика не функционирует должным образом – прямые и косвенные налоговые поступления снизились.

Несмотря на определенное снижение спроса из-за психологического состояния публики на жилую недвижимость и снижения доходов от коммерческой недвижимости, многие оценщики недвижимости не рассматривают вирус короны как фактор, способный повлиять на стоимость недвижимости в долгосрочной перспективе.

Если вирус распростронится и экономика впадет в потрясение, то будут возникать различные экономические явления, которые повлияют на рост цен продуктов питания, потребительские товары и снижение цен на недвижимость.

Для Вашего удобства предоставляется ссылка на сайт Министерства здравоохранения.

В нашей фирме Паз Шамаут мекаркеин работают оценщики недвижимости с многолетним опытом работы в различных сферах оценки недвижимости

Наша фирма специализируется с налогообложением земельных участков и различными юридическими вопросами

Паз Шамаут макаркеин

Телефон: 0504-837-837

Веб-сайт: https://shamay-mekarkein.com/ru

Информация носит ознакомительный характер и не является какой-либо юридической консультацие

פז שמאות מקרקעין - שמאי מקרקעין
Что должен знать оценщик недвижимости в Израиле о коронавирусе
שם המאמר
Что должен знать оценщик недвижимости в Израиле о коронавирусе
תיאור
Как известно, когда оценщик недвижимости в Израиле оценивает стоимость квартиры, на её цену может влиять психологический фактор.
הכתב
המפרסם
פז שמאות מקרקעין
לוגו

כתיבת תגובה

סגירת תפריט
Call Now Buttonלחץ ליצירת קשר