Что нужно знать перед выбором оценщика недвижимости в Ашдоде

Что нужно знать перед выбором оценщика недвижимости в Ашдоде

Что нужно знать перед выбором оценщика недвижимости в Ашдодe?

В 1990 году в результате иммиграции из бывшего Советского Союза город Ашдод получил очень значительный импульс в строительстве.

Для иммигрантов были созданы районы Юд и Юд Гиммель.

За очень короткое время в Ашдоде появилось большое количество жителей. Потребовалось максимальными темпами развивать инфраструктуру для обеспечения комфорта населению.

Таким образом, город полностью изменил свое лицо. Торговые и сервисные центры переместились из старого района Алеф в район Сити, центральный вокзал и государственные учреждения были перенесены с районов Далет и Алеф также в район Сити.

Городской строительный муниципалитет проделал большую работу, в связи с развитием города и многочисленными изменениями в планировании.

Ортофото комплекса "Биг Фэшн" (Кредит ГИС Комитета местного планирования и строительства Ашдод):

שמאי מקרקעין באשדוד

Ашдод развивался невероятно быстрыми темпами. Например: построена больница Ассута, Ашдодская южная развязка, торговый комплекс "Биг Фэшн" и многое другое.

Сегодня жители Ашдода могут увидеть результат современного планирования города Ашдод как города с разнообразными социальными услугами.

Что должен знать оценщик недвижимости в Ашдоде о Тама 38.

Одним из способов реконструкции старых районов является программа Тама 38. Ашдод является одним из ведущих городов в разрешении планов Тама 38.

В рамках Tама 38 перестраивается здание, устанавливается лифт и добавляются к существующим квартирам балконы и мамады (бомбоубежище).

Несмотря на очевидные преимущества, которые план Тама 38 предоставляет владельцам квартир, имеются случаи неравного распределения достроек между существующими квартирами.

Только оценщик недвижимости в Ашдоде сможет защитить ваши интересы и анализировать достройку, которая  полагается вам в соответствии с Тама 38.

Например:

В плане пристройки некоторые из существующих квартир получили дополнительные две спальни, а некоторые квартиры получили только одну спальню и небольшое увеличение гостинной.

Оценщик недвижимости в Ашдоде, показал, что стоимость квартиры с большим количеством спален, превысила стоимость квартиры с меньшим количеством спален и большей гостиной.

В этом случае, была установлена компенсация на уровне сотен тысяч шекелей для владельцев квартир, которые получили только одну спальню.

Прежде чем подписывать планы строительства в рамках Тама 38, вам следует обратиться к оценщику недвижимости в Ашдоде для рассмотрения возмещения, которое возможно вам полагаются.

Оценщик недвижимости в Ашдоде должен проанализировать план строительства и обязательно проверить эффективность строительства по отношению к соседним квартирам.

Также, Оценщик недвижимости в Ашдоде должен обратить внимание на планы строительства парковочных мест, уменьшение площади в квартире с целью установки лифта, освещение квартиры после достройки.

Пример достройки, которая блокирует поступающий свет в спальню, нарушая стандарты строительства:

תמ"א 38 אשדוד שמאי מקרקעין

Что должен знать оценщик недвижимости в Ашдоде при оценке частного дома.

Когда оценщик недвижимости в Ашдоде оценивает стоимости квартиры или частного дома, он должен обратить внимание на существующие права на неиспользованные права на строительство.

Одним из важных планов, который добавляет права на достройку к частным домам в Ашдоде, является План номер 85/101/2/3.

План добавляет права на достройку основных жилых и служебных помещений. Например: инструкции по добавлению подвалов, навесов для парковочных мест, шатрам, бассейнам и многое другое.

Ниже приведена карта застройки города Ашдод по плану номер 85/101/2/3:

Распространенные ошибки, о которых следует помнить перед заказом оценщика недвижимости в Ащдоде.

При проведении сделки с недвижимостью существует три сновных налога, которых, необходимо принять во внимание.

Налог Хитель Ашбаха распространяется на неиспользованные права на строительство. Например: у вас есть участок площадью 300 квадратных метров, и вы можете построить дом 250 квадратных метров.

На участке построен дом площадью 150 кв. м. При определенных условиях вам необходимо будет заплатить местному комитету по планированию и строительству 50% от стоимости прав на строительство между построенным 150 кв.м. и допустимым в соответствии с муниципальным планом 250 кв.м.

Эта сумма может достигать десятков тысяч и даже сотен тысяч шекелей.

Если вы обратитесь к оценщику недвижимости в Ашдоде, оценщик недвижимости может оценить стоимость прав на строительство и правильно рассчитать налог.

Если местный комитет строительства потребует неоправданно высокую сумму за налог Хитель Ашбаха оценщик недвижимости в Ашдоде поможет Вам оспорить сумму налога местного комитета или даже отменить его.

Налог “Минхаль мекаркеей Исраель” (минхаль).

В Израиле имеются два юридических уровня владения земли.

Уровень хозяйства (Баалут) и уровень долгосрочной аренды на 99 лет (Хахира).

Земляные участки площадью более 280 квадратных метров, при использовании достройки по городскому плану облагаются дополнительным налогом.

Этот налог может достигать сотен тысяч шекелей.

Оценщик недвижимости в Ашдоде проанализирует договор с минхаль, предварительно оценит требуемый платеж и сможет уменьшить будущий налог.

Налог на рост цены недвижимости (мас шевах). Это налог, уплачиваемый государственной казне за увеличение стоимости недвижимости и независим от прав на строительство.

Существует множество социальных льгот, которые делают значительные скидки на налог (мас шевах), включая раздел 49.з Закона о налогообложении недвижимости.

Оценщик недвижимости в Ашдоде сможет оценить ожидаемый налог, и, таким образом, вы будете знать, как подготовиться к сделке с финансовой точки зрения.

Что должен знать оценщик недвижимости в Ашдоде о нелегальном строительстве.

Исправность разрешений строительства квартиры: во многих случаях мы сталкиваемся с объектами недвижимости, которые предлагаются для продажи, в которых имеется нелегальное строительство.

Нарушение оригинального плана строительства является уголовным преступлением! За что правонарушитель может быть существенно оштрафован.

Кроме того, когда вы запрашиваете ипотеку под квартиру – вы можете столкнуться с отказом банка в предоставлении ипотеки из-за наличия нелегального строительства.

Оценщик недвижимости в Ашдоде сможет с помощью лазерной технологии измерить  квартиру и предупредить вас о строительных отклонениях.

Пример нелегального строительства: присоединение кладовки к гостиной комнате, путем разрушения стены:

Схема квартиры (пространство для хранения прилагается как часть жилой площади):

Оригинальная схема квартиры (складская площадь отделена от площади квартиры):

Сегодня Ашдод – это развитый и современный город. Цены на недвижимость в Ашдоде высоки, и любая ошибка в совершении сделки с недвижимостью вызывает потерю десяток тысяч и даже сотни тысяч шекелей.

При проведении сделки с недвижимостью вы должны воспользоваться услугами оценщика недвижимости в Ашдоде, который знает все муниципальные планы, которые относятся к земле.

Перед покупкой или продажей имущества оценщик недвижимости в Ашдоте должен проверить юридическую исправность квартиры, ее целостность с точки зрения плана строительства и существующих прав на строительство в квартире.

Для Вашего удобства предоставляется ссылка на сайт местного комитета по планированию и строительству города Ашдод.

В нашей фирме Паз Шамаут мекаркеин оценщики недвижимости с многолетним опытом работы в различных сферах оценки недвижимости

Наша компания хорошо ознакомлена с областью налогообложения недвижимости и прав на строительство в городе Бат-Ям. Мы будем рады предоставить Вам консультацию по любому профессиональному вопросу.

Телефон: 0504-837-837

Веб-сайт: https://shamay-mekarkein.com

Информация носит ознакомительный характер и не является какой-либо юридической консультацие

פז שמאות מקרקעין - שמאי מקרקעין
Что нужно знать перед выбором оценщика недвижимости в Ашдоде
שם המאמר
Что нужно знать перед выбором оценщика недвижимости в Ашдоде
תיאור
Когда оценщик недвижимости в Ашдоде оценивает стоимости квартиры или частного дома, он должен обратить внимание на существующие права на неиспользованные права на строительство.
הכתב
המפרסם
פז שמאות מקרקעין
לוגו

כתיבת תגובה

סגירת תפריט
Call Now Buttonלחץ ליצירת קשר