Что нужно знать перед тем, как выбрать оценщика недвижимости в Бат-Яме

Что нужно знать перед тем, как выбрать оценщика недвижимости в Бат-Яме

Что нужно знать перед тем, как выбрать оценщика недвижимости в Бат-Яме?

Что нужно знать перед тем, как выбрать оценщика недвижимости в Бат-Яме?

Оценщик недвижимости в Бат яме является наиболее важным лицом при сопровождении сделок с недвижимостью.

Еще не успели высохнуть чернила из различных газетных статей и муниципальных планов по соединению города Бат-Ям с Тель-Авивом.

Бат-Ям на сегодняшний день имеет общую границу с мегаполисом "Тель-Авив" и наиболее подвержен его влиянию.

Оценщик недвижимости в Бат-Яме должен владеть всеми кадастровыми планами, которые касаются городского комплексного обновления.

А также, к различным строительным комплексам, которые оказывают решающее влияние на развитие города.

Оценщик недвижимости в Бат-Яме должен быть квалифицирован в вопросах налогообложения недвижимости.

А также, в вопросах раздела недвижимости между наследниками на основе завещаний.

В этой статье мы рассмотрим и обсудим некоторые из наиболее важных вопросов, которые требуют внимания профессионального оценщика недвижимости.

Многие горожане Бат-Яма проживают в Израиле с 1990-х годов, прибыв из бывших стран СНГ.

На сегодняшний день, город Бат-Ям является очень востребованным из-за его центрального местоположения.

שמאי מקרקעין בבת ים

Прежде, чем выбирать оценщика недвижимости в Бат-Яме, Вы должны убедиться, что оценщик располагает всей информацией, связанной с изменениями в планировании города, которая влияет на стоимость недвижимости в Бат-Яме.

Оценщик недвижимости в Бат-Яме должен владеть следующими аспектами в процессе оценки недвижимости:

Оценщик недвижимости в Бат-Яме должен обязательно контролировать вопрос, связанный с общественным транспортом и расположением к важным транспортным развязкам:

Во-первых, «красная линия» скоростного поезда в Бат-Яме спланирована пересекать город Бат-ям через улицу Хаацмаут, Ротшильд, Герцель, Йосефталь и Нисенбаун.

Оценщик недвижимости, при оценке квартиры \ коммерческой недвижимости \ магазина \ офиса и т.д, обязан правильно оценить влияние близости недвижимости к линии скоростного поезда.

Оценщик недвижимости в городе Бат-Ям, по нашему опыту, не имеет тенденции оказывать должное внимание будущим запланированным проектам, которые могут оказать решающее влияние на стоимость недвижимости.

Оценщики недвижимости по всему миру, как показывают исследования, склонны придавать более высокую стоимость квартирам \ коммерческой недвижимости \ т.д, если эти объекты расположены ближе к общественному транспорту.

Карта линии скоростного поезда, которые пересекают Бат-Ям (предоставлена NTA):

שמאי מקרקעין בבת ים

Министерство транспорта и\или Казначейства, опираясь на видение предстоящего десятилетия, пришли к выводу, что легкорельсовый транспорт не сможет удовлетворить ежедневные (коммуникативные) потребности жителей центра.

Поэтому, было решено внедрить современные метрополитены в мегаполисе Тель-Авив для его приближенных окраин, таких как Бат-Ям.

Оценщик недвижимости должен знать маршрут метро, так как расстояние от квартиры \ частного дома \ магазина \ т.д,  до линии метро и скоростной железной дороги оказывает существенное влияние на будущую стоимость недвижимость.

Не секрет для тех, кто пользуется общественным транспортом, наличие эффективного общественного транспорта особенно важно.

Карта будущих линий метро в городе Бат-Ям (предоставлена NTA):

שמאי מקרקעין בבת ים

Городская реконструкция в Бат-Яме:

Прежде чем вы выберите оценщика недвижимости в Бат яме, Вам необходимо удостовериться в том, что оценщик владеет всеми кадастровыми планами использования недвижимости.

В большинстве случаев, оценщики недвижимости не учитывают потенциал будущего планирования, который имеет прямое влияние на цену недвижимости.

Например, иллюстрация плана Пинуй-бинуй №В\576 на улице Хащикма (кредит местному комитетупо планированию и строительству):

Оценщик недвижимости в Бат-Яме должен быть уведомлен во всех 25 планах Пинуй-бинуй, которые находятся на разных этапах городской реконструкции.

Всем известный городской план "Тама 38" позволяет реконструировать здания и существенно влияет на стоимость квартир, построенных до 1980 года.

Налогообложение в сфере оценки недвижимости в Бат-Яме:

специализация оценщика недвижимости в налогообложение в сфере оценки недвижимости  имеет чрезвычайно высокую значимость.

Местный комитет строительства, как правило, имеет тенденцию изымать налоги с налогоплательщиков на неиспользование права на достройку. Он носит название «Хитель ашбаха».

Налоги изымаются местным (городским) комитетом за улучшение планирования.

Оценщик недвижимости в Бат-Яме, владеющий опытом в налоговой сфере, знает, как обеспечить вам защиту от различных налоговых сборов на недвижимость.

Оценщик недвижимости в Бат-Яме может ознакомить Вас с существующими льготами в соответствии с Законом о налогообложении, таким как Раздел 49.з и т.д.

Что должен знать оценщик недвижимости оценщик недвижимости в Бат-Яме о разделе наследства.

שמאי מקרקעין ירושה

Оценщик недвижимости в Бат-Яме может эффективно разрешить вопросы наследства и наследников:

В городе Бат-Ям существует достаточно большое количество пенсионеров. Иногда, недвижимость в Бат-Яме передается по наследству.

Оценщик недвижимости в Бат-Яме обязан разбираться во всех вопросах, которые связаны с налогообложением недвижимости, касающейся наследников.

Самые распространённые налоги в израильском законодательстве это: Хитель ашбаха, Мас шевах, Мас рехиша и налог израильскому управлению по недвижимости.

При оценке недвижимости в сделке по разделу, наследства оценщик недвижимости обязан рассчитать вышеуказанные налоги.

Правильный раздел недвижимости между наследниками поможет предотвратить будущие разногласия.

Что должен проверить оценщик недвижимости оценщик недвижимости в Бат-Яме при покупки недвижимости:

Прежде чем совершать покупку или продажу недвижимости в городе Бат-Ям, следует проверить юридическую исправность данной недвижимости.

Кроме того, следует проверить недвижимость с точки зрения разрешения на строительство и существующих прав на строительство.

Для Вашего удобства предоставляется ссылка на сайт местного комитета по планированию и строительству в городе Бат-Ям.

Для Вашего удобства предоставляется ссылка на сайт местного комитета по планированию и строительству в городе Бат-Ям.

В нашей фирме Паз Шамаут мекаркеин оценщики недвижимости с многолетним опытом работы в различных сферах оценки недвижимости

Наша компания хорошо ознакомлена с областью налогообложения недвижимости и прав на строительство в городе Бат-Ям. Мы будем рады предоставить Вам консультацию по любому профессиональному вопросу.

Телефон: 0504-837-837

Веб-сайт: https://shamay-mekarkein.com

Информация носит ознакомительный характер и не является какой-либо юридической консультацие

פז שמאות מקרקעין - שמאי מקרקעין
Что нужно знать перед тем, как выбрать оценщика недвижимости в Бат-Яме
שם המאמר
Что нужно знать перед тем, как выбрать оценщика недвижимости в Бат-Яме
תיאור
Прежде, чем выбирать оценщика недвижимости в Бат-Яме, Вы должны убедиться, что оценщик располагает всей информацией, связанной с изменениями в планировании города, которая влияет на стоимость недвижимости в Бат-Яме.
הכתב
המפרסם
פז שמאות מקרקעין
לוגו

כתיבת תגובה

סגירת תפריט
Call Now Buttonלחץ ליצירת קשר